.LA POCIMA MAGICA.
El Mentoor.
.LA POCIMA MAGICA.
Después de leer el comentario del entrenamiento del domingo11 de mayo (Vaya pasada me dio en la subida hacia el refugio. Algún día me tendrán que explicar que les dan a estos del norte. A veces pienso que usan una pócima mágica como en la aldea de Ásterix y Obélix.) en el bloc del amigo José Manuel Rocha, Javi y yo hemos decidido, hablar con nuestro mentor y druida para revelar nuestro secreto, la pócima mágica. Las gestiones fueron duras pero al fin accedió y he aquí la fórmula.
Los ingredientes y preparación;
Una Quinta* parte de ilusión el lunes.
Una Quinta* parte de motivación el martes.
Una Quinta* parte de continuidad el miércoles.
Una Quinta* parte de sacrificio el jueves.
Todo esto puesto a macerar el viernes y si no cuaja se le agrega unas vueltitas a La Quinta* hasta que cuaje.
El Toque de sabor se consigue de 5 a 7 horas de productos silvestres recolectados en las montañas (subidas, oxigeno…) en los barrancos ( piedras sueltas, destrepes…) en los senderos (giros, rampas…).
Una pizca de aventura y curiosidad el domingo.
La forma de tomarlo;
Lo mas importante para que el efecto de la pócima sea duradero es tomarla bien aderezada con especias del alma, el compañerismo, la competitividad y voluntad,
Pero sobretodo amistad y complicidad, para nosotros es muy difícil tomarnos la pócima solos los efectos secundarios pueden producir riesgo de abandono y cansancio.
Espero les sirva de algo a nosotros nos funciona.
José Marrero.
Javi Villalba.
Agustín Linares.
(Quinta. Lugar de entrenamiento en Santa Ursula)
Después de leer el comentario del entrenamiento del domingo11 de mayo (Vaya pasada me dio en la subida hacia el refugio. Algún día me tendrán que explicar que les dan a estos del norte. A veces pienso que usan una pócima mágica como en la aldea de Ásterix y Obélix.) en el bloc del amigo José Manuel Rocha, Javi y yo hemos decidido, hablar con nuestro mentor y druida para revelar nuestro secreto, la pócima mágica. Las gestiones fueron duras pero al fin accedió y he aquí la fórmula.
Los ingredientes y preparación;
Una Quinta* parte de ilusión el lunes.
Una Quinta* parte de motivación el martes.
Una Quinta* parte de continuidad el miércoles.
Una Quinta* parte de sacrificio el jueves.
Todo esto puesto a macerar el viernes y si no cuaja se le agrega unas vueltitas a La Quinta* hasta que cuaje.
El Toque de sabor se consigue de 5 a 7 horas de productos silvestres recolectados en las montañas (subidas, oxigeno…) en los barrancos ( piedras sueltas, destrepes…) en los senderos (giros, rampas…).
Una pizca de aventura y curiosidad el domingo.
La forma de tomarlo;
Lo mas importante para que el efecto de la pócima sea duradero es tomarla bien aderezada con especias del alma, el compañerismo, la competitividad y voluntad,
Pero sobretodo amistad y complicidad, para nosotros es muy difícil tomarnos la pócima solos los efectos secundarios pueden producir riesgo de abandono y cansancio.
Espero les sirva de algo a nosotros nos funciona.
José Marrero.
Javi Villalba.
Agustín Linares.
(Quinta. Lugar de entrenamiento en Santa Ursula)
2 comentarios:
Jeje, muy bueno!
Por circunstancias ajenas a mi voluntad, esta semana me he quedado sin poder hacer ni una sola Quinta parte de los entrenamientos que hubiese querido, pero en fin, que se le va a hacer...
¡¡aaayyyy, ayyyyyyy!!
Toma ya. Muy bueno el post. Insuperable...
Como ya todos saben el secreto, ahora toca aplicarlo. Yo siempre digo que quien hace lo que hacemos es gente con un gran corazón. Encontramos lo que no consiguen muchos otros porque ponemos un extra de empeño, ilusión, buen rollo, alegría...
Ojalá que esto no se pierda con el transcurrir del tiempo y la competitividad que tiñe nuetra sociedad.
Un abrazo compis!!
Publicar un comentario